Final Fantasy Tactics New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Анкета Крой Вескерс


Анкета Крой Вескерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Крой Вескерс
2. 18
3. Город механиков Гоуг
4. Химик
5. Аватар
6. История рода Вескерс началась примерно 90 лет назад. Тогдашний король Гоуга снарядил экспедицию в пустоши, на поиски технологий Темной Эпохи. Группу возглавлял Роксан, тогда еще Феррос. Через несколько лет скитания по пустоши экспедиция наконец-то наткнулась на что-то стоящее, а именно на руины города Ривертен. В результате раскопок отряд установил, что город был погребен под слоем песка многие сотни лет, и содержал в себе бесценные археологические находки. Вернувшись в Гоуг со столь ценным грузом, все механики города начали полномасштабное изучение находок. Тогда Роксан и пришел к идее летающего города. Взяв за основу найденные остатки техники он создал первый, после Темной Эпохи, действующий небесный двигатель. На совете механиков города было решено даровать роду Феррос титул Золотого Механика и родовое имя Вескерс, за столь полезное открытие. Все механики преступили к разработке небесного корабля. Их грандиозный проект был завершен аккурат к рождению сына Роксана - Маркуса. К сожалению первая попытка закончилась неудачей, в результате которой погибли главный механик Гоуга(он же король) и Роксан Вескерс. Маркус росший без отца решил закончить дело родителя. И вот спустя 20 лет он стоял на мостике первого, обновленного, небесного корабля континента Ивалиса. Собравшийся в экстренном порядке совет, постановил снять с правления регента и посадить на трон род Вескерс за их заслуги перед механиками страны. Род Вескерс правит Гоугом до сих пор.
7. От своих родителей Крой унаследовал тягу к технике и механизмам. В 3 года он уже свободно разбирался в схемах, в 5 построил свой первый паровой двигатель, а в 8 полностью освоил порошек Ифрита. Его эксперименты в этой области чуть не стоили ему, и его родителям жизни. Они уцелели, что не скажешь о части замка. В свой 10ый день рождения он получил в подарок свой первый пистолет. Крой рос, получал домашнее образование, экспериментировал с техникой... Так продолжалось до его 15тилетия. Справив свой день рождения, он собрал вещи, и сев на корабль своего друга Балтьера отправился в мир. Целый год Крой скитался по миру, познавал его, изучал, смотрел пока не пришел в Гарилэнд. Не долго думая, он сдал экзамен на поступление в военную академию рыцарского ордена Хокутен. Немного подумав, он решил не раскрывать свою личность, и поступил в академию под именем Крой Феррос. За оба года обучения никто так и не узнал его настоящую личность.
8. Характер Кроя довольно необычен. Он может быть веселым и печальным одновременно. Периодически у него случаются "приступы" альтруизма. По большему счету не интересуется ничем кроме техники. Постоянно что-то читает, пишет и считает. Обожает эксперименты, особенно с порошком Ифрита. Никогда не расстается со своим пистолетом.

Дополнительная информация.

1. Отличное.
2. Большой.
3. 4-5 раз в день.
4. ЛС.
5. Читал, кодовая фраза принята.

2

Добро пожаловать.


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Анкета Крой Вескерс