Final Fantasy Tactics New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Лоренцо дю Вольф


Лоренцо дю Вольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лоренцо дю Вольф
2. 19 лет
3. Родом из Гоуга, Города Машин
4. Химик
5. Аватар
6. Род дю Вольф – древний и широко известный в Гоуге…в узких кругах, правда. Хронические ученые, основоположники рода никогда не стремились к первым местам в управлении, не желали власти и богатства – разве что ровно настолько чтобы иметь возможность проводить свои исследования, наука на грани фола! Множество изобретений находятся на совести семьи дю Вольф – и именно поэтому ее члены до последнего времени оставались в тени. Исследователи и экспериментаторы до мозга костей, многие из них менее напоминали людей, чем машины, которые они конструировали. Прототипы генераторов, работающих на мана, огнестрельное ( в прямом смысле) и магострельное (наносящее повреждения магам, его использующим) оружие, помогал Маркусу Вескерсу в осуществлении проекта воздушного корабля, механизмы, помогающие в повседневной жизни. Дю Вольф стали именем, воплощавшим передовую механику – и все чем приходилось жертвовать ради достижений в этой области. Непризнанные гении, их работы почти все время находились в списке «будет рассмотрено в ближайшее время».
7. Лоренцо дю Вольф, сын Эмилио дю Вольфа и Франчески Ройго, заболевшей на тридцатом году своей жизни умопомешательством после испытания очередных химических реагентов, был ,что называется, белой вороной. Унаследовав бесконечную страсть к исследованиям и науке, он успешно совместил ее с честолюбием и амбициозностью. С выскочкой не хотели иметь дела, предпочитая привычных и подконтрольных яйцеголовых предков Лоренцо. Так он очутился в Зелтении, став в двенадцать лет хозяином лавки «Заводные Новинки Лоренцо». Здесь его не стесняли законы и надзор Гоуга, а на сложных и интересных механических игрушках для детей и более серьезных аксессуарах для взрослых Лоренцо зарабатывал достаточно чтобы получить возможность проводить эксперименты в специально оборудованном (и укрепленном) подвале. Его разум и гордыня требовали признания и известности – но он еще не знал как этого достичь в кратчайшие сроки. Он знал о пиратах неба – свободных людях удачи, жестоких и благородных, слышал рассказы о Бальтьере Везунчике. Это привлекало его молодую душу, хотя он еще размышлял, насколько это оправдано.
По прошествии нескольких лет Лоренцо добился того что его имя стало синонимом необычного и дорогого приобретения в Зелтении. Он скрывал свой возраст, не считая нужным чтобы люди говорили – «Эй, помнишь ту механическую шкатулку с секретом?! Так вот, этому засранцу всего пятнадцать!» Лоренцо накопил денег достаточно чтобы осуществить свою давнюю мечту – отправиться в легендарную Академию на обучение. Это позволит ему подтвердить свои знания, заставить относиться к нему всерьез невзирая на возраст! И вот, собрав сбережения, оставив магазин под охраной доверенного лица, Лоренцо отправился в Гариленд.
8. Лоренцо - безумно наглый, эгоистичный, бесшабашный и удачливый шестеренкин сын. Он не моргнув глазом сделает то, на что любой другой многозначительно покрутил бы пальцем у виска. Он готов на любые поступки чтобы добиться своей цели…но он никогда не перегнет палку. «Я не убиваю женщин и детей…если этого не требует поставленная научная задача!» - это все о нем. Гениальный техник и пронырливый шпанец, не упускающий случая подсмотреть в замочную скважину в женской комнате или подслушать грязные сплетни, рассказать безумную выдумку с видом настолько серьезным, будто это цитата из очередного королевского эдикта, Лоренцо настолько же не похож на  членов своей семьи, что некоторые подумывают…а может, Бальтьер-Везунчик наведался к его красавице-мамаше пока отец корпел в лаборатории над очередной выдумкой?

Дополнительная информация.
1. Стремное
2. с 2001
3. один раз в
4. kabol-da-silva@rambler.ru
5. да читал! Кодовая фраза – принята

2

Анкета принята. Добро пожаловать в мир Final Fantasy Tactics!


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Лоренцо дю Вольф