Final Fantasy Tactics New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Анкета Лионны.


Анкета Лионны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лионна Этинакс
2. 16
3. Замок Лионель
4. Химик
5. аватар
6. Род Этинакс всегда гордился своей историей. Согласно историческим документам, Ларех Этинакс, основатель рода давным давно помог при стройке Замка Лионель. За эти заслуги он и его род были произведены в дворянство. Из всех наследников следует отметить супругов Мидру и Боссена, живших во время 50летней войны. Мидра на время стала волонтером, помогавшей людям пережить ужас войны, а ее муж организовал в замке военную службу, для защиты от нападений. После окончания Великой Войны, род Этинакс начал спонсировать людей искусства. Благодаря их покровительству, Ивалис узнал многих теперь уже знаменитых композиторов, певцов, писателей и актеров. Род Этинакс на данный момент считается одним из самых влиятельных на юго-востоке континента.
7. Лионна на данный момент последний родившийся ребенок в семье Этинакс. С детства девочка получала гуманитарное образование, занималась пением и музыкой. Большинство времени она проводила на красивых полях вокруг замка, покрытыми как ковром прекрасными белыми цветами, или на берегу протекавшей неподалеку речки, в водах которой играли разноцветные рыбки. В 14 лет Лионна сказала родителям, что хочет посмотреть мир, и как раз в одной из книг прочитала про Академию Хокутен города Гарилэнда. 2 недели уговоров привели к тому, что скрепя сердце и взяв обещание сообщать им обо всем, родители снарядили дочь в путь. Обрадованная неожиданной свободой, девочка, знавшая окружающий мир только из книг, с трудом поступила в академию. Основной проблемой для Лионны был боевой вступительный экзамен, полностью ей проваленный. В конце концов ее начали обучать премудростям химиков, дабы не травмировать милую девочку постоянными боевыми тренировками.
8. Добрая, милая, нежная, прямо ангел во плоти. Обладает слабым характером, но если Лионна ставит цель, то в конце концов доберется до нее. Ценитель природной красоты и искусства. Может отвлечься от дела из-за любой милой мелочи. Взмаломошная, иногда не знает, что делать дальше. Наивна и часто страдает из-за незнания реальной жизни.

а). Хорошее.
б). Присутствует.
в). 2-3 раза в день.
г). Ася.
д). Принята.

2

Добро пожаловать в мир ФФТ.


Вы здесь » Final Fantasy Tactics New Age » Анкеты персонажей » Анкета Лионны.